Le ultime da Zarotti

Showcooking a CIBUS con Ambra Orazi

Showcooking a CIBUS con Ambra Orazi

La vetrina del Salone internazionale dell’alimentazione è per Zarotti l’occasione per presentare le nuove linee di prodotto attraverso un modo coinvolgente e diretto, quello dello showcooking. Per farlo al meglio abbiamo scelto un’ospite d’eccellenza: Ambra Orazi, autrice del blog Il GattoGhiotto.
I visitatori del nostro stand potranno assistere in diretta alla preparazione dei suoi primi piatti e finger food a base di pesce per poi passare alla degustazione. Canape’ con caprino – noci di macadamia – albicocche e crema di acciughe; Brise’ con melanzane – bufala e crema di acciughe con melanzane e olive; Penne rigate con sugo alle vongole, peperoncino e finocchietto selvatico; Bruschette con burrata, pesto mediterraneo e acciughe…
Sono solo alcune delle ricette golose e raffinate proposte che Ambra Orazi proporrà a CIBUS e che presto saranno disponibili su #IncucinaconiBlogger, idee per realizzare piatti sempre diversi e adatti a tutte le occasioni.

La fiera, sito web, la pagina FB, il profilo Instagram in collaborazione con chef e food blogger sono un modo innovativo per far conoscere l’evoluzione di Zarotti, capace di unire sapientemente la tradizione artigiana con le più moderne tecnologie e i social network per creare valore aggiunto e parlare con tutti i consumatori che amano il profumo del mare.

Vi aspettiamo!