Barchette con crema di zucchine e menta, alici e sfoglia di grana

#incucinaconZarotti

Preparazione

Lavare e tagliare a rondelle le zucchine e lessarle inseguito con i piselli surgelati in acqua salata per 8-10 min.
Scolare bene e frullare con la menta e l’olio extravergine fino ad attendere una crema liscia ed omogenea.
Allungare la vellutata con l’acqua di cottura delle verdure se necessario.
Regolare di sale e tenere in caldo.
A parte condire lo yogurt con olio evo, sale ed aneto tritato finissimo (e tenete da parte).
Preparate le cialde stendendo il parmigiano grattugiato su una placca foderata di carta forno.
Infornare a 200 gradi per 10 min circa finché sarà dorato.
Lasciar raffreddare e inseguito, romperle delicatamente con le mani.

Decorazione piatto

Servire la vellutata con un cucchiaino di yogurt all’aneto, un filetto di alice arrotolato del Mar Cantabrico Zarotti e una cialda di formaggio.