Mozzarella in carrozza sullo stecco, con l’acciughina Zarotti!

#incucinaconiBlogger

Preparazione

La mozzarella in carrozza sullo stecco con l’acciughina Zarotti è un’idea veloce e sfiziosa per un goloso l’aperitivo con gli amici.

Step 1
Taglia i bordi delle fette del pancarrè riducendolo fino ad ottenere 8 rettangoli tutti uguali e non troppo grandi (attenzione, se li fate troppo grandi saranno pesanti e non rimarranno sullo stecco).
Step 2
Posizionate tra due rettangoli di pane della mozzarella e un filetto di alici al centro. Premete bene il “panino” ottenuto per chiuderne i bordi.
Step 3
Passate quindi il tutto velocemente nel latte, poi nell’uovo, quindi nel pangrattato. Di nuovo nell’uovo e di nuovo nel pangrattato.
Step 4
Friggete la mozzarella in carrozza in abbondante olio di semi caldo finché non sarà ben dorata e fragrante, salate. Infilzate con lo stecco e servite ben calde.

 

Guardala anche su Il Gattoghiotto