Muffins salati con tonno, senape e brie

#incucinaconiBlogger

Preparazione

Ecco i muffins salati con tonno Zarotti, ottimi per aperitivi e antipasti originali.

Step 1
Sbattete le uova con il latte, la senape e l’olio. Aggiungete quindi la farina setacciata, il cipollotto tritato, il parmigiano grattugiato e il sale e continuate a lavorare il composto.
Step 2
Incorporate quindi il brie (senza buccia esterna e tagliato a piccoli cubetti) e il tonno precedentemente scolato e sminuzzato.
Step 3
Per ultimo aggiungete il lievito istantaneo e amalgamate il tutto.
Step 4
Versate il composto preparato nei pirottini di cartoncino o in quelli di carta (in questo caso servendovi di una teglia per muffins per dargli sostegno) riempiendoli per 3/4. Infornateli a 180° per circa 20-25 minuti, finchè non saranno ben cotti e dorati. Sfornate e lasciate intiepidire.
Step 5
Servite i muffins con l’aperitivo o preparateli per un buffet…saranno un successo!

 

Guardala anche su Il Gattoghiotto