Spaghetti allo scoglio con tris di prodotti Zarotti

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Preparazione

Ecco un primo appetitoso con un tris di prodotti Zarotti!

Step 1
Prepariamo il sugo scaldando l’olio in una padella lasciando imbiondire la cipolla tagliata a dadini (se tagliata a rondella, uno strato sottile) e senza bruciarla, a fuoco basso, aggiungiamo 2 cucchiai di vongole, 2 di cozze e 3 di gamberetti.
Step 2
Amalgamiamo i sapori e poi sfumiamoli con un goccio di vino bianco.
Step 3
Prepariamo l’acqua per la pasta e nel frattempo aggiungiamo un pizzico di sale, pepe nero al sughetto e successivamente manteniamo a riposo il sughetto di pesce.
A preferenza potete aggiungere del basilico secco a foglie.
Step 4
Scoliamo l’acqua e con l’aiuto di una pinza uniamo la pasta al sugo in padella. Nel caso si asciughi aggiungi un poco di olio EVO.
Step 5
Una volta uniti tutti gli ingredienti, impiattiamo a forma circolare oppure di piramide nel centro del piatto. Aggiungi una bella foglia di basilico.

 

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