Le ultime da Zarotti

Spaghetti “Parma” un delizioso primo che vale un premio

Spaghetti “Parma” un delizioso primo che vale un premio

Gli spaghetti “Parma” con acciuga, pistacchi e pan grattato è la ricetta vincente del contest Acciuga d’Argento che ha visto sfidarsi 5 team diversi, espressione del mondo del commercio, della cultura, della legge, della salute e dello sport.

A vincere l’ambito premio Acciuga d’Argento (realizzato dal laboratorio di gioielleria di Laura Nocco) e a salire sul gradino più alto del podio domenica 21 settembre è stata la squadra “Amici della salute” , composta da medici, farmacisti infermieri e operatori sanitari.
Il team vincente aveva schierato ai fornelli Maria Giulia Guastallla, titolare di uno studio dentistico di Parma.

Il contest, promosso dal nostro network e organizzato nel corso di Settembre Gastronomico è stato il frutto di un buon lavoro di squadra e ha riscontrato un’ottima partecipazione da parte dei cittadini.
Noi di Zarotti, insieme a Rizzoli Emanuelli, Delicius e L’isola d’oro abbiamo dato vita a questo bellissimo progetto con l’obiettivo di favorire la conoscenza delle alici,  partendo dalla nutrizione arrivando fino alla sostenibilità.

L’appuntamento è… al prossimo Settembre Gastronomico!