Caesar salad con pollo e Maionese alle Acciughe Zarotti #incucinaconiBlogger Ambra Orazi (voto non permesso)4 persone Preparazione Step 1 Cuocete il petto di pollo in una piastra calda e tagliatelo a striscioline. Salate. Step 2 Tagliate il pane a cubetti e doratelo in padella con poco olio. Step 3 Create una salsa miscelando la maionese alle acciughe Zarotti con il succo di limone, la salsa Worcester e aceto. Step 4 Condite la lattuga pulita con la salsina preparata e unite le striscioline di pollo e i crostini preparati. Step 5 Finite con le scaglie di parmigiano e un filo d’olio. Servite. Scopri di più su: http://www.ilgattoghiotto.it/ Ultime ricette 0 18 Cupcakes ai pomodori secchi con frosting alle Alici del Cantabrico (voto non permesso) 0 28 Cotechino con chutney di cipolle rosse e alici (voto non permesso) 0 24 Canapè delle feste con le Alici del Cantabrico (voto non permesso) 0 600 Spaghetti alla marinara con Crema di Acciughe al Pomodoro e Peperoncino (voto non permesso)