Canapè delle feste con le Alici del Cantabrico #incucinaconiBlogger Ambra Orazi (voto non permesso)15 minuti4 persone Preparazione Step 1 Con un coppa pasta ricavate 12 piccoli dischetti di pane ai cereali. Step 2 In una ciotolina mescolate bene lo yogurt bianco con la maionese. Aggiustate di sale. Distribuite un cucchiaino di salsa su ogni dischetto di pane e sistemateci sopra garbatamente un filetto di alici. Step3 Sbriciolate i tuorli di uovo sodo e guarnite con essi i canapè. Scopri di più su: http://www.ilgattoghiotto.it/ Decorazione piatto Finite con zeste di arancia e foglie fresche di finocchietto selvatico. Servite. La luce scintillante delle feste si riflette in un bicchiere di bollicine fresche e in un vassoio di invitanti canapè con le alici del Cantabrico Zarotti. Perché alla fine basta poco per trasformare un momento in un’occasione speciale. Ultime ricette 0 10 Cupcakes ai pomodori secchi con frosting alle Alici del Cantabrico (voto non permesso) 0 14 Cotechino con chutney di cipolle rosse e alici (voto non permesso) 0 580 Spaghetti alla marinara con Crema di Acciughe al Pomodoro e Peperoncino (voto non permesso) 0 195 Pizza ai peperoni e Crema di Acciughe Classica Zarotti (voto non permesso)