Boule saporite alle alici Zarotti #incucinaconiBlogger Ambra Orazi (voto non permesso)30 minuti4 persone Preparazione Prova subito le deliziose polpettine alle alici Zarotti, stuzzicanti e saporite sono perfette per l’aperitivo! Step 1 Mettete nel mixer il pane, le alici, il prezzemolo (si deve sentire ma senza esagerare), il formaggio. Tritate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Step 2 Ricavate da esso tante palline uguali della grandezza di una noce (se il composto dovesse risultare troppo compatto aggiungete poco latte o acqua, se invece è troppo morbido regolate con del pangrattato. Non aggiungete sale, le alici conferiranno la giusta sapidità). Step 3 Passate le boule nel pangrattato e friggetele in abbondante olio di semi caldo. Scolatele e servitele ben calde. Guardala anche su Il Gattoghiotto Ultime ricette 0 10 Cupcakes ai pomodori secchi con frosting alle Alici del Cantabrico (voto non permesso) 0 14 Cotechino con chutney di cipolle rosse e alici (voto non permesso) 0 12 Canapè delle feste con le Alici del Cantabrico (voto non permesso) 0 580 Spaghetti alla marinara con Crema di Acciughe al Pomodoro e Peperoncino (voto non permesso)