Cupcakes ai pomodori secchi con frosting alle Alici del Cantabrico #incucinaconiBlogger Ambra Orazi (voto non permesso)60 minuti12 cupcakes Preparazione Step 1 Lavorate le uova con l’olio e il latte, aggiungete il sale e la farina setacciata con il lievito continuando sempre a mescolare. Step 2 Unite il formaggio dolce precedentemente tritato, l’origano, il parmigiano grattugiato e in ultimo i pomodori secchi tagliati a pezzetti. Incorporate bene il tutto e versate il composto negli stampini. Step 3 Infornate a 180° per circa 15/20 minuti, finché i cupcakes non saranno ben cotti. Lasciate raffreddare. Step 4 Nel frattempo preparate il frosting: sminuzzate le Alici del Cantabrico ed unitele al formaggio spalmabile e alla panna fresca (che avrete messo in una boule). Montate il tutto con le fruste elettriche finché non otterrete una crema corposa e omogenea. Step 5 Distribuite il frosting sui cupcakes aiutandovi con una sacca da pasticcere con la punta fresata. Scopri di più su: http://www.ilgattoghiotto.it/ Decorazione piatto Decorate a piacere con le olive denocciolate e una spolverata di polvere dorata! Quando la magia delle feste arriva in tavola regala sempre un sorriso: solo così possiamo essere certi che anche quest’anno, a modo suo, potrà essere un Natale speciale! E allora, non ci resta che preparare questi golosi cupcakes salati con il sapore ricco e inconfondibile delle Alici Zarotti e augurare a tutti un Buon Natale! Ultime ricette 0 14 Cotechino con chutney di cipolle rosse e alici (voto non permesso) 0 12 Canapè delle feste con le Alici del Cantabrico (voto non permesso) 0 580 Spaghetti alla marinara con Crema di Acciughe al Pomodoro e Peperoncino (voto non permesso) 0 195 Pizza ai peperoni e Crema di Acciughe Classica Zarotti (voto non permesso)