Crostini di pane grigliato con burro alle alici #incucinaconZarotti Antipasti (voto non permesso)30 minuti4 persone Preparazione Prendete le fette di pane, spennellate su ambo i lati l’olio delle alici, grigliatele senza farle bruciare e mettetele da parte. Nel frattempo, preparate un battuto di alici, aglio, peperoncino, prezzemolo e un pizzico di sale. Tritate il tutto, unite il burro e amalgamate il composto. Lasciatelo riposare per 30 minuti a temperatura ambiente. Decorazione piatto Tagliate il pane a piccoli quadratini e spalmate su di essi la crema di alici. Ricettario Zarotti 0 351 Insalata d’arancia e di zucchine con filetti di alici Zarotti (voto non permesso) 0 931 Pizza fatta in casa con filetti di alici (voto non permesso) 0 378 Frittelle con alici Zarotti e menta (voto non permesso) 0 932 Vellutata di patate e vongole Zarotti (voto non permesso)