Insalata d’arancia e di zucchine con filetti di alici Zarotti #incucinaconZarotti Insalate & contorni (voto non permesso)30 minuti4 persone Preparazione Pelate le arance levando la buccia e la pellicina bianca e disponete solo il cuore degli spicchi nello scolapasta, scolando così il succo in eccesso. Nel frattempo, pelate le zucchine e tagliatele a striscioline molto sottili, conservando la parte bianca dei semi. Disponete l’insalata di zucchine in una ciotola e conditela con una spolverata di sale, un pizzico di pepe, un filo d’olio delle alici, dell’olio di oliva, il succo d’arancia, mescolate il tutto e lasciate riposare 30 minuti. Decorazione piatto Disponete sul fondo di un piatto gli spicchi d’arancia, posate sopra le zucchine a nido, ornatele con qualche filetto di alici e condite con un filo di olio d’oliva. Ricettario Zarotti 0 346 Crostini di pane grigliato con burro alle alici (voto non permesso) 0 949 Pizza fatta in casa con filetti di alici (voto non permesso) 0 388 Frittelle con alici Zarotti e menta (voto non permesso) 0 952 Vellutata di patate e vongole Zarotti (voto non permesso)