Spaghetti alla marinara con Crema di Acciughe al Pomodoro e Peperoncino #incucinaconiBlogger Ambra Orazi (voto non permesso)40 minuti4 persone Preparazione Step 1 In una pentola scaldate l’olio con gli spicchi d’aglio e il peperoncino, quando comincia a soffriggere aggiungete subito i pelati e mescolate bene. Abbassate la fiamma e lasciate sobbollire per circa 10 minuti. Quindi aggiungete lo zucchero per togliere acidità e un paio di cucchiai di Crema di acciughe al pomodoro e peperoncino Zarotti. Step 2 Amalgamate e regolate, se necessario, di sale. Continuate la cottura per altri cinque minuti circa. Step3 Cuocete gli spaghetti al dente, scolateli e conditeli con il sugo preparato. Finite con un filo d’olio, del prezzemolo tritato e a piacere una spolverata di parmigiano grattugiato. Scopri di più su: http://www.ilgattoghiotto.it/ Ultime ricette 0 18 Cupcakes ai pomodori secchi con frosting alle Alici del Cantabrico (voto non permesso) 0 28 Cotechino con chutney di cipolle rosse e alici (voto non permesso) 0 24 Canapè delle feste con le Alici del Cantabrico (voto non permesso) 0 200 Pizza ai peperoni e Crema di Acciughe Classica Zarotti (voto non permesso)