Snack & Aperitivi

Acquasale con filetti di tonno Cilento d'amare

Teresa Marzucca

20 min 4 persone Snack & Aperitivi
Ingredienti

Formati Famiglia

• 200 gr di pane duro biscottato di grano duro
• 4/5 pomodori rossi e gialli 
• Mezza cipolla rossa diTropea
• Un mazzetto di basilico
• 4 filetti di tonno alalunga Cilento d'Amare
•  Olio di oliva q.b.
•  Sale q.b.

Preparazione

Step 1
Tagliate la cipolla sottilissima e mettetela a bagno con acqua e sale.

Step 2
Preparate un'emulsione di acqua, sale e olio e bagnate leggermente il pane biscottato.

Step 3
Sistemate in una boule il pane e con un cucchiaio distribuire l'emulsione.

Step 4
Lavate i pomodori, divideteli in pezzi grossi e schiacciateli sul pane con le mani.

Step 5
Scolate la cipolla e sistematela sul pane insieme ai pomodorini.

Step 6
Aggiungete i filetti di tonno alalunga Cilento d'Amare e completate con un giro d'olio d'oliva. Finite con qualche fogliolina di basilico.


Da gustare possibilmente con le mani!

Essere Ambasciatori del Mare è nutrire


il rispetto del mare e ciò che offre


Scopri di più