Snack & Aperitivi
Acquasale con filetti di tonno Cilento d'amare
Ingredienti
• 200 gr di pane duro biscottato di grano duro
• 4/5 pomodori rossi e gialli
• Mezza cipolla rossa diTropea
• Un mazzetto di basilico
• 4 filetti di tonno alalunga Cilento d'Amare
• Olio di oliva q.b.
• Sale q.b.
Preparazione
Step 1
Tagliate la cipolla sottilissima e mettetela a bagno con acqua e sale.
Step 2
Preparate un'emulsione di acqua, sale e olio e bagnate leggermente il pane biscottato.
Step 3
Sistemate in una boule il pane e con un cucchiaio distribuire l'emulsione.
Step 4
Lavate i pomodori, divideteli in pezzi grossi e schiacciateli sul pane con le mani.
Step 5
Scolate la cipolla e sistematela sul pane insieme ai pomodorini.
Step 6
Aggiungete i filetti di tonno alalunga Cilento d'Amare e completate con un giro d'olio d'oliva. Finite con qualche fogliolina di basilico.
Da gustare possibilmente con le mani!