ricettario

Idee e ricette per creare piatti indimenticabili con alici, tonno e le nostre specialità gourmet.

Filtra per piatto
Filtra per linea

Nidi di tagliolini con crema di asparagi e alici e uova di quaglia
Ambra Orazi

Crostoni con coste rosse e Filetti di Alici del Cantabrico

Insalata greca con Filetti di Alici del Cantabrico

Penne integrali ai Filetti di Tonno

Fiori di cavolfiore con uovo e Filetti di Sgombro Grigliati

Insalata di pasta con tonno, olive e scaglie di parmigiano
Ambra Orazi

Insalata con sgombro grigliato, anguria e feta
Ambra Orazi

Bruschette con pomodori gialli, tonno e salsa allo yogurt
Ambra Orazi

Insalata di orzo con zucchine, sgombro, bufala e pesto di rucola
Ambra Orazi

Frittelle con alici, olive taggiasche e nduja
Ambra Orazi

Spaghetti con alici, pomodori confit e burrata
Ambra Orazi

Sformatini di zucca con fondutina al parmigiano, amaretti e olio alle acciughe
Ambra Orazi

Vellutata di carote allo zenzero con crema alle acciughe
Ambra Orazi

Pizzette di farina di farro con friarielli e alici al peperoncino
Ambra Orazi

Paccheri con tonno, zafferano e mandorle
Ambra Orazi

Moscardini con sugo alle alici
Ambra Orazi

Hummus di carote con stracciata e Filetti di Alici
Ambra Orazi

Insalata d’arancia e di zucchine con filetti di alici Zarotti

Insalata di valeriana, pesca noce e sgombri

Insalata estiva con filetti di tonno sott’olio

Bavette aglio, olio, peperoncino e alici con nocciole tostate

Primizie fresche dell’orto con filetti di alici

Panzanella con filetti di sgombro

Canapè delle feste con le Alici del Cantabrico
Ambra Orazi

Pizza ai peperoni e crema di acciughe
Ambra Orazi

Tostino di baguette con mozzarella, crema di acciughe e basilico

Patate novelle con maionese alle acciughe e sesamo tostato

Pane croccante con tartare di frutta, verdura e alici con oliva

Anelli di cipolla dorati con salsa tartara

Pizza fatta in casa con filetti di alici

Frittelle con alici Zarotti e menta

Bignè con robiola, nocciole e crema di acciughe con melanzana e olive

Tartelletta con crema di acciughe con limone, aglio e prezzemolo e uovo di quaglia

Alici in estratto di erbe e verdure

Pane alle alici con crema di avocado

Mini cheesecake salate alle alici

Barchette con crema di zucchine e menta, alici e sfoglia di grana

Crema di zucca con crostini e alici arrotolate

Panna cotta di burrata con pomodorini freschi e filetti di alici del Mar Cantabrico

Rotolini di peperoni rossi, ricotta e ricciolose ai capperi

Crostini di pane grigliato con burro alle alici

Crostino di melanzane croccante con filetti di alici Zarotti e colatura

Cotechino con chutney di cipolle rosse e alici
Ambra Orazi

Hamburger alla doppia crema di acciughe Zarotti
Ambra Orazi

Caesar salad con pollo e Maionese alle Acciughe Zarotti
Ambra Orazi

Battuta di fassona alla maionese di acciughe e capperini

Filetto di rombo, cipolle rosse, olive e colatura di alici

Tartare di vitello, ortaggi crudi e salsa alle acciughe tradizionali

Tortino di verdure con colatura di alici

Scaloppa di petto di pollo in salsa di gamberetti

Spaghetti alla marinara con Crema di Acciughe
Ambra Orazi

Pasta con sugo di cozze e di vongole

Cous-cous saporito con crema di acciughe con pomodori e peperoncino

Arancino di riso, cuore di fiordilatte, pasta di acciughe e salsa di zucchine

Vellutata di patate e vongole Zarotti

Crema fredda al pomodoro, filetto di tonno al naturale e germogli

Spaghetti con pomodorini, ricotta, basilico e filetti di tonno

Paccheri in guazzetto di cipolle e salvia con colatura e alici

Risotto alle cozze Zarotti

Spaghetti con colatura di alici, crema all’aglio dolce e filetti di alici

Terrina allo sgombro

Cupcakes ai pomodori secchi con frosting alle Alici del Cantabrico
Ambra Orazi

Insalata di patate e tonno scottato con maionese alle acciughe
Ambra Orazi

Tartare di manzo alla crema di acciughe
Ambra Orazi

Sfogliatine con caprino, albicocche, noci e crema di acciughe Zarotti
Ambra Orazi

Reginette alle melanzane con crema di acciughe, menta e pinoli
Ambra Orazi

Focaccine in padella con provola affumicata e crema di acciughe
Ambra Orazi

Zucchini tondi ripieni di quinoa e tonno Zarotti
Ambra Orazi

Ravioli alla burrata con cime di rapa, colatura di alici e cedro limone
Ambra Orazi

Muffins salati con tonno, senape e brie
Ambra Orazi

Mozzarella in carrozza sullo stecco, con acciughina Zarotti
Ambra Orazi

Mini croissants gamberetti, ricotta, lime e aneto
Ambra Orazi

Cake ai peperoni e pasta di acciughe Zarotti
Ambra Orazi

Boule saporite alle alici Zarotti
Ambra Orazi

Spaghetti allo scoglio con tris di prodotti Zarotti
Elena Mazzali

Spaghettoni con Alici del Cantabrico Zarotti
Alessandro Gerbino

Focaccia con alici Zarotti, stracciatella e limone con lievito madre
Alessandro Gerbino