
Primi piatti
Bavette con pomodorini, burrata e gamberetti al naturale




Ingredienti

• 160g di bavette trafilate al bronzo
• 120g di burrata fresca
• 10 pomodorini rossi e gialli
• 1 vasetto di Gamberetti al naturale Zarotti
• 3 cucchiai di olio evo
• sale e pepe q.b.
Preparazione
Step 1
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e rosolateli per 2-3 minuti in una padellina antiaderente con olio extravergine e sale.
Step 2
Aggiungete i gamberetti e qualche cucchiaio della loro acqua di conserva e lasciate insaporire per altri 3 minuti.
Step 3
Portate a bollore l'acqua e fate cuocere le bavette al dente.
Step 4
Scolatela e ripassatela in padella con i pomodorini e i gamberetti, aggiungendo un mestolino di acqua di cottura.
Step 5
Servite aggiungendo la burrata, un filo di olio e una macinata di pepe fresco.
Step 6
Decorate con qualche germoglio.