Snack & Aperitivi
Bicchiere mimosa con alici Zarotti
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
- 6 uova
- 4 cucchiai circa di maionese
- 4 cucchiai di formaggio fresco spalmabile
- 8/10 filetti di Filetti di Alici Classici Zarotti
- Sale
- Pepe
Preparazione
Step 1
Lessate le uova in acqua bollente per circa 8 minuti. Scolatele e lasciatele raffreddare.
Step 2
Sgusciate le uova e separate i tuorli dagli albumi.
Step 3
Lavorate 5 tuorli con la maionese e un pizzico di sale fino ad ottenere una crema omogenea. Mettete da parte.
Step 4
Mettete gli albumi con il formaggio fresco e i filetti di alici nel mixer e amalgamate tutto ricavando una crema chiara.
Step 5
Distribuite le creme in 4 bicchieri non troppo grandi, prima quella gialla e poi quella alle alici.
Step 6
Tritate finemente il tuorlo rimasto e anche l’albume separatamente. Distribuiteli sulla superficie dei bicchierini per guarnire e finite con del pepe appena macinato. Servite accompagnando con dei crostini.
Una ricetta tanto semplice quanto speciale per festeggiare tutte le donne. Un augurio sincero a tutto sapore, quello dei Filetti di Alici Classici Zarotti. W le donne!
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