Snack & Aperitivi
Boule saporite alle alici Zarotti
Ingredienti
- 150 g di pane in cassetta
- 50 g di alici al peperoncino Zarotti
- 50 g di formaggio tipo Emmentaler o Gouda
- 1 mazzolino di prezzemolo
- pane grattugiato
- olio di semi per frittura
Preparazione
Prova subito le deliziose polpettine alle alici Zarotti, stuzzicanti e saporite sono perfette per l’aperitivo!
Step 1
Mettete nel mixer il pane, le alici, il prezzemolo (si deve sentire ma senza esagerare), il formaggio. Tritate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Step 2
Ricavate da esso tante palline uguali della grandezza di una noce (se il composto dovesse risultare troppo compatto aggiungete poco latte o acqua, se invece è troppo morbido regolate con del pangrattato. Non aggiungete sale, le alici conferiranno la giusta sapidità).
Step 3
Passate le boule nel pangrattato e friggetele in abbondante olio di semi caldo. Scolatele e servitele ben calde.
Guardatela anche su Il Gattoghiotto