
Snack & Aperitivi
Bruschetta con crema di zucca, formaggio spalmabile e filetti di alici alla Mediterranea




Ingredienti

• 4 fette di pane integrale di ottima qualità
• 200g di zucca cotta al vapore
• 100g di formaggio fresco spalmabile
• 4 filetti di alici farciti alla Mediterranea in olio delicato
• 6 cucchiai di olio evo
• Sale marino, pepe e rosmarino secco q.b.
• Aglio in polvere (opzionale)
• Germogli a piacere
Preparazione
Step 1
Tostate il pane con un filo di olio di oliva e aggiungete un pizzico di sale.
Step 2
Preparate la crema di zucca frullando la zucca con un po' di olio evo, rosmarino secco e sale.
Step 3
Condite il formaggio spalmabile con aglio in polvere, pepe e olio di oliva.
Step 4
Assemblate le bruschette unendo tutti gli ingredienti e terminate con i filetti di alici farciti alla Mediterranea in olio delicato.