Snack & Aperitivi

Bruschette con pomodori gialli, tonno e salsa allo yogurt

Ambra Orazi

15 min 4 persone Snack & Aperitivi
Ingredienti

Semplici per la famiglia

  • 8 fette di pane rustico
  • 300 g circa di pomodorini gialli
  • 150 g di Filetti di Tonno in Olio di Oliva Zarotti
  • Cipollotto fresco
  • Qualche fogliolina di basilico
  • 300 g di yogurt greco
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

Step 1

Grigliate le fette di pane finché non saranno ben dorate e croccanti. 

Step 2

Preparate la salsa allo yogurt mescolando lo yogurt greco con il succo di limone, un giro d’olio e sale.

Step 3 

Adagiate garbatamente sulle bruschette i pomodorini lavati, asciugati e tagliati a metà, il cipollotto affettato finemente, il tonno, le foglioline di basilico e qualche cucchiaino di salsa allo yogurt.

Step 4

Completate con un filo di olio a crudo e gustate.

Scoprite di più su https://www.ilgattoghiotto.it/