Snack & Aperitivi
Bruschette con pomodori gialli, tonno e salsa allo yogurt
Ingredienti
- 8 fette di pane rustico
- 300 g circa di pomodorini gialli
- 150 g di Filetti di Tonno in Olio di Oliva Zarotti
- Cipollotto fresco
- Qualche fogliolina di basilico
- 300 g di yogurt greco
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Preparazione
Step 1
Grigliate le fette di pane finché non saranno ben dorate e croccanti.
Step 2
Preparate la salsa allo yogurt mescolando lo yogurt greco con il succo di limone, un giro d’olio e sale.
Step 3
Adagiate garbatamente sulle bruschette i pomodorini lavati, asciugati e tagliati a metà, il cipollotto affettato finemente, il tonno, le foglioline di basilico e qualche cucchiaino di salsa allo yogurt.
Step 4
Completate con un filo di olio a crudo e gustate.
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