Snack & Aperitivi

Bruschette con pomodori gialli, tonno e salsa allo yogurt

Ambra Orazi

15 min 4 persone Snack & Aperitivi
Ingredienti

Semplici per la famiglia

8 fette di pane rustico

300 g circa di pomodorini gialli

150 g di Filetti di Tonno in Olio di Oliva Zarotti

Cipollotto fresco

Qualche fogliolina di basilico

300 g di yogurt greco

1 cucchiaio di succo di limone

Olio extravergine d’oliva

Sale

Step 1

Grigliate le fette di pane finché non saranno ben dorate e croccanti. 

Step 2

Preparate la salsa allo yogurt mescolando lo yogurt greco con il succo di limone, un giro d’olio e sale.

Step 3 

Adagiate garbatamente sulle bruschette i pomodorini lavati, asciugati e tagliati a metà, il cipollotto affettato finemente, il tonno, le foglioline di basilico e qualche cucchiaino di salsa allo yogurt.

Step 4

Completate con un filo di olio a crudo e gustate.

 

Scopri di più su https://www.ilgattoghiotto.it/