Snack & Aperitivi
Bruschette con stracciatella, alici e pesto di capperi
Ingredienti
Ingredienti per 6 bruschette:
• 6 fette di pane casereccio non troppo grandi
• 200g di stracciatella fresca
• 100g circa di pomodorini gialli e rossi
• 70g di Filetti di alici Cilento d'Amare in olio di oliva Zarotti
• Olio extravergine d’oliva
Per il pesto:
• 3 cucchiai di capperi dissalati
• 1 ciuffo di prezzemolo
• La scorza di 1 limone bio
• ½ spicchio d’aglio
• Olio extravergine d’oliva
• Sale
Preparazione
Step 1
Tostate le fette di pane leggermente unte su una griglia.
Step 2
Mentre il pane raffredda preparate il pesto di capperi: frullate i capperi nel mixer con le foglie di prezzemolo, l’aglio, la scorza di limone e l'olio (circa 50g). Se necessario allungate con poca acqua e regolate di sale. Mettete da parte.
Step 3
Guarnite le fette di pane con la stracciatella, i pomodorini a piacere, i filetti di alici Zarotti e il pesto di capperi preparato.
Step 4
Finite con un filo d’olio a crudo e gustate.
Semplicità e materie prime di altissima qualità, il calore del sole e la brezza che arriva dal mare.
Questi sono gli ingredienti di questa bruschetta che racchiude tutta la nostra mediterraneità e che racconta bene luoghi e profumi della nostra bella terra.
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