
Secondi piatti
Caesar salad con pollo e Maionese alle Acciughe Zarotti





Ingredienti

- 1 cespo di lattuga romana
- 400 g di petto di pollo a fette
- 30 g di parmigiano
- 3 fette di pane casereccio
- 1 spicchio d’aglio
- succo di ½ limone
- Maionese alle acciughe
- 1 cucchiaino di salsa Worcester
- aceto
- olio extravergine d’oliva
- sale
Preparazione
Step 1
Cuocete il petto di pollo in una piastra calda e tagliatelo a striscioline. Salate.
Step 2
Tagliate il pane a cubetti e doratelo in padella con poco olio.
Step 3
Create una salsa miscelando la maionese alle acciughe Zarotti con il succo di limone, la salsa Worcester e aceto.
Step 4
Condite la lattuga pulita con la salsina preparata e unite le striscioline di pollo e i crostini preparati.
Step 5
Finite con le scaglie di parmigiano e un filo d’olio.
Decorazione piatto
Servite.
Scoprite di più su: http://www.ilgattoghiotto.it/