Secondi piatti

Caesar salad con pollo e Maionese alle Acciughe Zarotti

Ambra Orazi

10 min 4 persone Secondi piatti
Ingredienti

Sapori del mare

  • 1 cespo di lattuga romana
  • 400 g di petto di pollo a fette
  • 30 g di parmigiano
  • 3 fette di pane casereccio
  • 1 spicchio d’aglio
  • succo di ½ limone
  • Maionese alle acciughe
  • 1 cucchiaino di salsa Worcester
  • aceto
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione

Step 1
Cuocete il petto di pollo in una piastra calda e tagliatelo a striscioline. Salate.

Step 2
Tagliate il pane a cubetti e doratelo in padella con poco olio.

Step 3
Create una salsa miscelando la maionese alle acciughe Zarotti con il succo di limone, la salsa Worcester e aceto.

Step 4
Condite la lattuga pulita con la salsina preparata e unite le striscioline di pollo e i crostini preparati.

Step 5
Finite con le scaglie di parmigiano e un filo d’olio.

Decorazione piatto
Servite.

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