Snack & Aperitivi

Canapè delle feste con le Alici del Cantabrico

Ambra Orazi

15 min 4 persone Snack & Aperitivi
Ingredienti

Top quality

  • 2 uova sode
  • 3 fette di pane ai cereali
  • 2 cucchiai di yogurt bianco
  • 1 cucchiaio di maionese
  • prezzemolo fresco
  • Filetti di Alici del Mar Cantabrico Zarotti
  • Scorza di arancia non trattata
  • Finocchietto selvatico
  • Sale

Preparazione

Step 1
Con un coppa pasta ricavate 12 piccoli dischetti di pane ai cereali.

Step 2
In una ciotolina mescolate bene lo yogurt bianco con la maionese. Aggiustate di sale.
Distribuite un cucchiaino di salsa su ogni dischetto di pane e sistemateci sopra garbatamente un filetto di alici.

Step3
Sbriciolate i tuorli di uovo sodo e guarnite con essi i canapè.

Decorazione piatto
Finite con zeste di arancia e foglie fresche di finocchietto selvatico. Servite.

Scoprite di più su: http://www.ilgattoghiotto.it/