Snack & Aperitivi
Canapè delle feste con le Alici del Cantabrico
Ingredienti
- 2 uova sode
- 3 fette di pane ai cereali
- 2 cucchiai di yogurt bianco
- 1 cucchiaio di maionese
- prezzemolo fresco
- Filetti di Alici del Mar Cantabrico Zarotti
- Scorza di arancia non trattata
- Finocchietto selvatico
- Sale
Preparazione
Step 1
Con un coppa pasta ricavate 12 piccoli dischetti di pane ai cereali.
Step 2
In una ciotolina mescolate bene lo yogurt bianco con la maionese. Aggiustate di sale.
Distribuite un cucchiaino di salsa su ogni dischetto di pane e sistemateci sopra garbatamente un filetto di alici.
Step3
Sbriciolate i tuorli di uovo sodo e guarnite con essi i canapè.
Decorazione piatto
Finite con zeste di arancia e foglie fresche di finocchietto selvatico. Servite.
Scoprite di più su: http://www.ilgattoghiotto.it/