Snack & Aperitivi
Cannoncini di Natale
Ingredienti
• 1 rotolo di pasta sfoglia
• 1 confezione di formaggio spalmabile
• Filetti di Alici del Cantabrico q.b
• Funghi chiodini
• Aneto fresco
• 1 spicchio d'aglio
• Olio
• Sale
• Pepe
Preparazione
Step 1
Rosolate i funghi puliti in una padella con 2 cucchiai d’olio, sale e uno spicchio d’aglio, facendo attenzione a tenerli interi.
Step 2
A parte lavorate con una forchetta il formaggio spalmabile con 1 cucchiaio d’olio, sale e pepe e mettetelo in una sac à poche.
Step 3
Stendete la pasta sfoglia e tagliate delle strisce di circa 20x3 cm e arrotolatele delicatamente attorno a dei cilindretti di metallo per cannoncini.
Step 4
Infornateli a 180 gradi per 15-20 minuti finché la sfoglia sarà ben dorata.
Step 5
Sfornateli e lasciateli raffreddare e dopo togliete delicatamente i cannoncini dai cilindri.
Step 6
Farciteli con la crema di formaggio.
Step 7
Aggiungete le Alici del Cantabrico, i funghetti trifolati e decorate con l’aneto.