Snack & Aperitivi

Cartoccio di pane croccante con salmone in olio di oliva, asparagi e ciliegie

Teresa Marzucca

40 min 2 persone Snack & Aperitivi
Ingredienti

Semplici e gustosi

• 5 fette di pane tagliato a dadi grossolani 
• Pepe, sale, origano, timo, rosmarino q.b
• Olio di oliva q.b
• 400gr di asparagi 
1 confezione di salmone all'olio di oliva Zarotti 
• 10 ciliegie snocciolate 

Preparazione

Step 1
Insaporite il pane in una boule con olio, sale, pepe e tutti gli odori. Mischiate bene e tostatelo in forno per dieci minuti a 200 gradi.

Step 2
Pulite gli asparagi e tagliateli a tocchetti, rosolateli in padella con un po' di olio e un goccio d'acqua per completare la cottura e regolate di sale (la cottura degli asparagi dev'essere al dente).

Step 3
Prepararate i cartocci bagnando due fogli di carta forno. Strizzateli e asciugateli leggermente.
Sul fondo dei cartocci disponete per primo il pane croccante, poi gli asparagi e in ultimo i filetti di salmone e le ciliegie.

Step 4
Completate con un generoso giro d'olio, timo, rosmarino e due cucchiai d'acqua.

Step 5
Chiudete i cartocci con dello spago da cucina e fate cuocere in forno 15/20 minuti a 190° ventilato.
Una volta cotti, prima di aprire i cartocci, fateli riposare per 5 minuti.

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