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Insalate e Contorni
Cous Cous con filetti di sgombro grigliati
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Ingredienti
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• 250 gr di cous cous
• 1 pesca
• 250 gr di mozzarelline
• 1 avocado
• 1 confezione di Filetti di sgombro grigliati in olio delicato Zarotti
• Olio extravergine
• Sale
• Pepe rosa
• Succo di limone
Preparazione
Step 1
Preparate il cous cous aggiungendo una presa di sale e acqua calda in pari volume rispetto al cereale e lasciate riposare per 10 minuti. Poi sgranatelo con una forchetta.
Step 2
Intanto tagliate a fettine la pesca e l’avocado. Conditeli con olio, sale e limone.
Step 3
Aggiungete al cous cous tutti gli ingredienti compresi i filetti di sgombro grigliati.
Step 4
Terminate il piatto con un filo di olio extravergine e qualche germoglio o fogliolina di basilico.