Insalate e Contorni

Cous Cous con filetti di sgombro grigliati


20 min 4 persone Insalate e Contorni
Ingredienti

Semplici e gustosi

• 250 gr di cous cous 
• 1 pesca
• 250 gr di mozzarelline 
• 1 avocado
1 confezione di Filetti di sgombro grigliati in olio delicato Zarotti
•  Olio extravergine 
• Sale
• Pepe rosa
• Succo di limone 
 

Preparazione

Step 1
Preparate il cous cous aggiungendo una presa di sale e acqua calda in pari volume rispetto al cereale e lasciate riposare per 10 minuti. Poi sgranatelo con una forchetta.

Step 2
Intanto tagliate a fettine la pesca e l’avocado. Conditeli con olio, sale e limone.

Step 3
Aggiungete al cous cous tutti gli ingredienti compresi i filetti di sgombro grigliati. 

Step 4
Terminate il piatto con un filo di olio extravergine e qualche germoglio o fogliolina di basilico.