Primi piatti

Cous-cous saporito con crema di acciughe con pomodori e peperoncino


30 min 4 persone Primi piatti
Ingredienti

Sapori del mare

Couscous: 220 g
Sedano: 100 g
Capperi: 50 g
Olive nere denocciolate: 100 g
Crema di Acciughe 50 g
Limone non trattato: 1
Basilico fresco: q.b.

Preparazione

Preparate il couscous base come indicato sulla confezione.
Tagliate a cubetti il sedano, tritate grossolanamente i capperi, le olive nere e qualche foglia di basilico fresco.
Unite tutto al couscous. Emulsionate la crema di acciughe e pomodoro con qualche cucchiaio di olio di oliva extravergine e un poco di acqua.
Versatela nel couscous e insaporite con della buccia grattugiata di limone e mescolate accuratamente.
Aggiustate di sapore e lasciate riposare 10’ prima di consumare.

 

Decorazione piatto

Impiattate a piacimento.