Primi piatti
Cous-cous saporito con crema di acciughe con pomodori e peperoncino
Ingredienti
• Couscous: 220 g
• Sedano: 100 g
• Capperi: 50 g
• Olive nere denocciolate: 100 g
• Crema di Acciughe 50 g
• Limone non trattato: 1
• Basilico fresco: q.b.
Preparazione
Step 1
Preparate il couscous base come indicato sulla confezione. Tagliate a cubetti il sedano, tritate grossolanamente i capperi, le olive nere e qualche foglia di basilico fresco.
Step 2
Unite tutto al couscous. Emulsionate la crema di acciughe e pomodoro con qualche cucchiaio di olio di oliva extravergine e un poco di acqua.
Step 3
Versatela nel couscous e insaporite con della buccia grattugiata di limone e mescolate accuratamente. Aggiustate di sapore e lasciate riposare 10’ prima di consumare.
Decorazione piatto
Impiattate a piacimento.