Primi piatti

Cous-cous saporito con crema di acciughe con pomodori e peperoncino


30 min 4 persone Primi piatti
Ingredienti

Sapori del mare

• Couscous: 220 g
• Sedano: 100 g
• Capperi: 50 g
• Olive nere denocciolate: 100 g
Crema di Acciughe 50 g
• Limone non trattato: 1
• Basilico fresco: q.b.

Preparazione

Step 1
Preparate il couscous base come indicato sulla confezione. Tagliate a cubetti il sedano, tritate grossolanamente i capperi, le olive nere e qualche foglia di basilico fresco.

Step 2
Unite tutto al couscous. Emulsionate la crema di acciughe e pomodoro con qualche cucchiaio di olio di oliva extravergine e un poco di acqua.

Step 3
Versatela nel couscous e insaporite con della buccia grattugiata di limone e mescolate accuratamente. Aggiustate di sapore e lasciate riposare 10’ prima di consumare.

Decorazione piatto
Impiattate a piacimento.