Antipasti

Crostini di pane grigliato con burro alle alici


30 min 4 persone Antipasti
Ingredienti

Top quality

  • Pane raffermo casereccio: 8 fette
  • Burro ammorbidito: 100 g
  • Filetti di alici del Mar Cantabrico
  • Aglio q.b.
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Pepe q.b.
  • Peperoncino q.b.

Preparazione

Step 1
Prendete le fette di pane, spennellate su ambo i lati l’olio delle alici, grigliatele senza farle bruciare e mettetele da parte.

Step 2
Nel frattempo, preparate un battuto di alici, aglio, peperoncino, prezzemolo e un pizzico di sale.

Step 3
Tritate il tutto, unite il burro e amalgamate il composto.

Step 4
Lasciatelo riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.

Decorazione piatto
Tagliate il pane a piccoli quadratini e spalmate su di essi la crema di alici.

Essere Ambasciatori del Mare è nutrire


il rispetto del mare e ciò che offre


Scopri di più