Snack & Aperitivi
Crostoni con coste rosse e Filetti di Alici del Cantabrico
Ingredienti
- Per quattro crostoni
- Quattro fette di pane casereccio
- Uno o due spicchi di aglio fresco
- Un cespo medio di bietole a coste rosse
- 8 Filetti di Alici del Mar Cantabrico in Olio di Oliva
Preparazione
Step 1
Tagliate le fette di pane e tostatele leggermente, possibilmente su una griglia, fino ad ottenere una doratura croccante.
Step 2
Strofinate leggermente lo spicchio d’aglio sulle fette di pane ancora calde.
Step 3
Pulite il cespo di bietole lasciando le foglie intere con parte delle loro coste. Fatele appassire in padella con un pò di olio, sale ed uno spicchio di aglio intero.
Step 4
Disponete le bietole sulle fette di pane per ricoprirle interamente. Aggiungete poi per ogni crostone due filetti di alici e un filo di olio evo crudo.