Secondi piatti

Fiori di cavolfiore con uovo e Filetti di Sgombro Grigliati


30 min 2 persone Secondi piatti
Ingredienti

Semplici e gustosi

  • 200 g di cavolfiore
  • 2 uova fresche
  • 4/5 rapanelli
  • 120 g di Filetti di Sgombro Grigliati in Olio Delicato
  • Pepe q.b.

Presentazione

Step 1
Lavate e asciugate il cavolfiore, tagliate le cime in fettine molto sottili, eliminando la parte più dura. Disponetele sui piatti di portata.

Step 2
Pulite ed affettate i rapanelli in modo da creare piccole rondelle.
Nel frattempo cuocete le uova all’occhio di bue, tenendo il tuorlo morbido.

Step 3
Adagiate le uova sulle fettine di cavolfiore precedentemente preparate, aggiungete lo sgombro grigliato e le rondelle di rapanello. Spolverate di pepe nero.

Essere Ambasciatori del Mare è nutrire


il rispetto del mare e ciò che offre


Scopri di più