Secondi piatti

Hamburger alla doppia crema di acciughe Zarotti

Ambra Orazi

20 min 4 persone Secondi piatti
Ingredienti

Sapori del mare

  • 4 burger di manzo
  • 4 panini morbidi
  • 2 pomodori
  • qualche foglia di insalata
  • ½ cipolla rossa
  • 4 fette di formaggio per hamburger
  • Crema di acciughe
  • ketchup
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione

Step 1
Cuocete i burger su una piastra rovente unta e regolate di sale.

Step 2
Mettete sopra ad ogni burger una fetta di formaggio e coprite il tutto per mantenerle al caldo.

Step 3
Tagliate i panini a metà e dorateli nella stessa piastra in cui avete cotto gli hamburger.

Step 4
Spalmate il fondo dei panini con la Crema di Acciughe Zarotti, mettete quindi qualche foglia di insalata, i burger di manzo con il formaggio, la cipolla affettata, del ketchup a piacere, le fette di pomodoro, ancora insalate e infine spalmate la parte superiore del panino con la Crema di Acciughe Zarotti.

Step 5
Servite gli hamburger ben caldi.

Decorazione piatto
Servite a piacimento.

Scoprite di più su: http://www.ilgattoghiotto.it/