Secondi piatti
Hamburger alla doppia crema di acciughe Zarotti
Ingredienti
- 4 burger di manzo
- 4 panini morbidi
- 2 pomodori
- qualche foglia di insalata
- ½ cipolla rossa
- 4 fette di formaggio per hamburger
- Crema di acciughe
- ketchup
- olio extravergine d’oliva
- sale
Preparazione
Step 1
Cuocete i burger su una piastra rovente unta e regolate di sale.
Step 2
Mettete sopra ad ogni burger una fetta di formaggio e coprite il tutto per mantenerle al caldo.
Step 3
Tagliate i panini a metà e dorateli nella stessa piastra in cui avete cotto gli hamburger.
Step 4
Spalmate il fondo dei panini con la Crema di Acciughe Zarotti, mettete quindi qualche foglia di insalata, i burger di manzo con il formaggio, la cipolla affettata, del ketchup a piacere, le fette di pomodoro, ancora insalate e infine spalmate la parte superiore del panino con la Crema di Acciughe Zarotti.
Step 5
Servite gli hamburger ben caldi.
Decorazione piatto
Servite a piacimento.
Scoprite di più su: http://www.ilgattoghiotto.it/