![](/res/images/recipe_types/20210217_123701_NVnhxSyURow9eeTqRrbWPCTVNOdE8eaoFRuFjuhFCw5Olv7IWx.png)
Secondi piatti
Hamburger alla doppia crema di acciughe Zarotti
![](https://zarotti.it/assets/img/recipes/icon_chef.jpg)
![](https://zarotti.it/assets/img/recipes/icon_timer.png)
![](https://zarotti.it/assets/img/recipes/icon_persone.png)
![](https://zarotti.it/assets/img/recipes/icon_portata.png)
![](/res/images/recipes/20210219_112619_wSdQy3CPXSXt7iKLYt7oIkukvXB5bPTrPcpCn3ns8dCB0TKiJb.jpg)
Ingredienti
![](/res/images/products/20210210_105504_ALJGUxQAKeGzamrjhjZPAnbeWzEQRrTPC338JcOJj0VgFXxhB7.png)
- 4 burger di manzo
- 4 panini morbidi
- 2 pomodori
- qualche foglia di insalata
- ½ cipolla rossa
- 4 fette di formaggio per hamburger
- Crema di acciughe
- ketchup
- olio extravergine d’oliva
- sale
Preparazione
Step 1
Cuocete i burger su una piastra rovente unta e regolate di sale.
Step 2
Mettete sopra ad ogni burger una fetta di formaggio e coprite il tutto per mantenerle al caldo.
Step 3
Tagliate i panini a metà e dorateli nella stessa piastra in cui avete cotto gli hamburger.
Step 4
Spalmate il fondo dei panini con la Crema di Acciughe Zarotti, mettete quindi qualche foglia di insalata, i burger di manzo con il formaggio, la cipolla affettata, del ketchup a piacere, le fette di pomodoro, ancora insalate e infine spalmate la parte superiore del panino con la Crema di Acciughe Zarotti.
Step 5
Servite gli hamburger ben caldi.
Decorazione piatto
Servite a piacimento.
Scoprite di più su: http://www.ilgattoghiotto.it/