Insalate e Contorni
Insalata colorata di frutta e verdura con sgombro e dressing al wasabi
Ingredienti
• 170g di Filetti di Sgombro in Olio d’Oliva Zarotti
• 1 piccolo cespo si lattuga gentilina
• 50g circa di rucola
• 100g di lamponi
• ½ fetta piccola di anguria
• 2 albicocche
• ½ cipollotto
• 8 ravanelli
• 1 cetriolo
• 2 carote tagliate a julienne
Per il dressing:
• 1 cucchiaio di wasabi
• Il succo di 1 limone
• Olio extravergine d’oliva
• Sale
Preparazione
Step 1
Pelate i cetrioli e affettateli. Lavate ed asciugate l’insalata e mettetela da parte.
Step 2
Affettate i ravanelli puliti, il cipollotto, le albicocche e l’anguria.
Step 3
Sistemate l’insalata in due ciotole o in un’insalatiera e aggiungete il resto della frutta e della verdura. Scolate i filetti di sgombro e distribuiteli garbatamente al centro.
Step 4
Preparate il dressing: stemperate il wasabi in due cucchiai circa di olio e nel succo di limone. Aggiungete sale e mescolate.
Step 5
Condite l’insalata con il dressing preparato e, se necessario, aggiungete ancora un filo d’olio e il sale. Servite.
Frutta e verdura sono ottimi alleati della salute, soprattutto in estate, quando abbiamo bisogno di reintegrare liquidi, vitamine e sali minerali. Ecco perché una bella insalatona fresca e colorata è sempre un’ottima idea. Come facciamo a renderla anche sfiziosa? Facile, con la bontà dei filetti di Sgombro in Olio d’Oliva Zarotti e un dressing al wasabi che è tutto da provare!
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