Insalate e Contorni

Insalata colorata di tonno allo yogurt greco

Ambra Orazi

20 min 4 persone Insalate e Contorni
Ingredienti

Semplici per la famiglia

  • 250 g di Filetti di Tonno in olio di oliva Zarotti
  • 2 avocado
  • 1 pannocchia di mais lessa (o 4 cucchiai di mais al naturale
  • 50 g di rucola
  • ½ cipolla rossa
  • 150 g di insalata mista pulita
  • 300 g di pomodorini
  • 300 g di Yogurt greco
  • Il succo di un limone
  • Basilico fresco q.b.
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Presentazione

Step 1

Tagliate l’insalata mista a listarelle sottili e mettetela in un’insalatiera.

Step 2
Aggiungete la rucola, i pomodorini già puliti e tagliati in quarti, i chicchi di mais, l’avocado mondato e tagliato a tocchetti, la cipolla rossa tagliata sottile e foglioline di basilico sminuzzate a piacere. Condite con olio e sale.

Step 3
Mescolate lo yogurt greco con un filo d’olio, il succo di limone e sale e mettete da parte.

Step 4
Porzionate l’insalata nei piatti, sistemateci sopra i filetti di tonno sgocciolati e una bella cucchiaiata di yogurt greco.

Step 5
Guarnite a piacere con qualche fogliolina di basilico e servite.

Le insalatone colorate ci raccontano della bella stagione, fresche e gustose diventano un piatto unico, ottime da servire in tavola o da portare in ufficio. Provate questa con i filetti di tonno Zarotti, una vera e propria esplosione di sapore.

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