
Insalate e Contorni
Insalata colorata di tonno allo yogurt greco





Ingredienti

- 250 g di Filetti di Tonno in olio di oliva Zarotti
- 2 avocado
- 1 pannocchia di mais lessa (o 4 cucchiai di mais al naturale
- 50 g di rucola
- ½ cipolla rossa
- 150 g di insalata mista pulita
- 300 g di pomodorini
- 300 g di Yogurt greco
- Il succo di un limone
- Basilico fresco q.b.
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Presentazione
Step 1
Tagliate l’insalata mista a listarelle sottili e mettetela in un’insalatiera.
Step 2
Aggiungete la rucola, i pomodorini già puliti e tagliati in quarti, i chicchi di mais, l’avocado mondato e tagliato a tocchetti, la cipolla rossa tagliata sottile e foglioline di basilico sminuzzate a piacere. Condite con olio e sale.
Step 3
Mescolate lo yogurt greco con un filo d’olio, il succo di limone e sale e mettete da parte.
Step 4
Porzionate l’insalata nei piatti, sistemateci sopra i filetti di tonno sgocciolati e una bella cucchiaiata di yogurt greco.
Step 5
Guarnite a piacere con qualche fogliolina di basilico e servite.
Le insalatone colorate ci raccontano della bella stagione, fresche e gustose diventano un piatto unico, ottime da servire in tavola o da portare in ufficio. Provate questa con i filetti di tonno Zarotti, una vera e propria esplosione di sapore.
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