Insalate e Contorni

Insalata con avocado e filetti di alici in olio italiano


15 min 2 persone Insalate e Contorni
Ingredienti

Formato famiglia

• Rucola q.b
• Lattughino q.b
• 1 avocado maturo
• 1/2 limone
• 8 noci 
 8 Filetti di alici in olio italiano
• Qualche fiore di acetosella (opzionale)
• Olio extravergine
• Sale

Preparazione

Step 1
Lavate la rucola e il lattughino.

Step 2
Tagliate l'avocado a metà, togliete, il nocciolo e la buccia e poi tagliatelo a fettine. Conditelo con il succo di limone e l'olio.

Step 3
Procedete con l'impiattamento unendo tutti gli ingredienti.

Step 4
Aggiungte un altro pochino di succo di limone, un filo di olio, un pizzico di sale e il pepe. Servite.

Essere Ambasciatori del Mare è nutrire


il rispetto del mare e ciò che offre


Scopri di più