Insalate e Contorni
Insalata con filetti di tonno Cilento d'Amare
Ingredienti
• 1 vasetto di Filetti di Tonno Alalunga Cilento d'Amare
• 1/2 cetriolo
• 10 pomodorini rossi e gialli
• 4 fette di melone
• 100g di feta greca
• Olive nere q.b.
• Foglioline fresche di basilico e di menta
• Origano secco
• Olio evo
• Aceto di mele
• Sale e pepe fresco macinato q.b.
Preparazione
Step 1
Lavate le verdure.
Step 2
Tagliate il cetriolo a fette sottili usando un pelapatate, i pomodorini a metà, il melone e la feta a cubetti.
Step 3
Preparate una vinaigrette miscelando velocemente con una forchetta olio, aceto e sale.
Step 4
Disponete tutti gli ingredienti già tagliati in una ciotola o in due piatti, aggiungete i filetti di tonno, le olive e le erbe aromatiche. Condite con la vinaigrette e servite con una macinata di pepe fresco.