Insalate e Contorni
Insalata con sgombro grigliato, anguria e feta
Ingredienti
- 300 g di insalata mista (lattughino, valeriana, rucola, bietoline)
- 1 fetta d’anguria
- 480 g di Filetti di Sgombro grigliato con limone in olio delicato Zarotti
- 200 g di feta fresca
- Qualche fogliolina di menta fresca
- Olio extravergine d’oliva
- Aceto balsamico invecchiato
- Sale
Preparazione
Step 1
Mondate l’anguria e tagliatela a piccoli spicchi regolari.
Step 2
Sistemate l’insalatina nei piatti e distribuitevi anche l’anguria.
Step 3
Adagiate garbatamente i Filetti di Sgombro grigliato con limone in olio delicato Zarotti sopra l'insalata.
Step 4
Completate con la feta sbriciolata, le foglioline di menta fresca e condite con olio, sale e qualche goccia di balsamico invecchiato.
Gustate.
Scoprite di più su https://www.ilgattoghiotto.it/