Insalate e Contorni

Insalata con sgombro grigliato, anguria e feta

Ambra Orazi

15 min 4 persone Insalate e Contorni
Ingredienti

Semplici e gustosi

  • 300 g di insalata mista (lattughino, valeriana, rucola, bietoline)
  • 1 fetta d’anguria 
  • 480 g di Filetti di Sgombro grigliato con limone in olio delicato Zarotti
  • 200 g di feta fresca
  • Qualche fogliolina di menta fresca
  • Olio extravergine d’oliva
  • Aceto balsamico invecchiato
  • Sale

Preparazione

Step 1

Mondate l’anguria e tagliatela a piccoli spicchi regolari. 

Step 2

Sistemate l’insalatina nei piatti e distribuitevi anche l’anguria. 

Step 3

Adagiate garbatamente i Filetti di Sgombro grigliato con limone in olio delicato Zarotti sopra l'insalata.

Step 4

Completate con la feta sbriciolata, le foglioline di menta fresca e condite con olio, sale e qualche goccia di balsamico invecchiato. 

Gustate.

Scoprite di più su https://www.ilgattoghiotto.it/

Essere Ambasciatori del Mare è nutrire


il rispetto del mare e ciò che offre


Scopri di più