Primi piatti

Insalata di pasta con tonno, olive e scaglie di parmigiano

Ambra Orazi

20 min 4 persone Primi piatti
Ingredienti

Semplici per la famiglia

300 g di penne integrali

1 cipollotto fresco

150 g di filetti di Filetti di Tonno in Olio di Oliva Zarotti

100 g di olive nere denocciolate

1 mazzolino di prezzemolo

Scorza grattugiata di un limone non trattato

5 cucchiai circa di scaglie di parmigiano

Olio extravergine d’oliva

Sale.

Step 1

Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e passatela in acqua fredda per bloccarne la cottura. Scolate di nuovo bene e trasferitela in una capiente insalatiera. 

Step 2

Aggiungete alla pasta il tonno precedentemente colato e un po’ sminuzzato con la forchetta, le olive, abbondante prezzemolo tritato, la scorza di limone, il cipollotto affettato finemente e le scaglie di parmigiano. 

Step 3

Condite la pasta con dell’ottimo olio extravergine d’oliva e regolate di sale, mescolate bene e servite.

 

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