Primi piatti
Insalata di pasta con tonno, olive e scaglie di parmigiano
Ingredienti
- 300 g di penne integrali
- 1 cipollotto fresco
- 150 g di filetti di Filetti di Tonno in Olio di Oliva Zarotti
- 100 g di olive nere denocciolate
- 1 mazzolino di prezzemolo
- Scorza grattugiata di un limone non trattato
- 5 cucchiai circa di scaglie di parmigiano
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Preparazione
Step 1
Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e passatela in acqua fredda per bloccarne la cottura. Scolate di nuovo bene e trasferitela in una capiente insalatiera.
Step 2
Aggiungete alla pasta il tonno precedentemente colato e un po’ sminuzzato con la forchetta, le olive, abbondante prezzemolo tritato, la scorza di limone, il cipollotto affettato finemente e le scaglie di parmigiano.
Step 3
Condite la pasta con dell’ottimo olio extravergine d’oliva e regolate di sale, mescolate bene e servite.
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