
Insalate e Contorni
Insalata di tonno e finocchi




Ingredienti

- 2 finocchi (piccoli)
- 100 g di Filetti di Tonno in olio di oliva
- 1 Lime
- Olio evo
- 1 pizzico di sale
- Pepe bianco
- Fiocchi di alghe qb
Presentazione
Step 1
Mondate i 2 piccoli finocchi, tagliateli a metà e affettateli sottili con la mandolina. Immergeteli in acqua ghiacciata per 1 ora per farli arricciare, quindi scolateli bene.
Step 2
Scolate il tonno dall’olio di conservazione e dividetelo in grossi pezzi.
Step 3
In una ciotola emulsionate il succo di un lime, 2 prese di sale, pepe bianco e 3 cucchiai di olio extra vergine.
Step 4
Condite i finocchi con la citronette, aggiungete il tonno e cospargete il tutto con fiocchi di alghe.
Step 5
Grattugiate la scorza di un lime sopra l’insalata e servite!