Insalate e Contorni

Insalata di tonno e finocchi


30 min 4 persone Insalate e Contorni
Ingredienti

Semplici per la famiglia

  • 2 finocchi (piccoli)
  • 100 g di Filetti di Tonno in olio di oliva
  • 1 Lime
  • Olio evo
  • 1 pizzico di sale
  • Pepe bianco
  • Fiocchi di alghe qb

Presentazione

Step 1

Mondate i 2 piccoli finocchi, tagliateli a metà e affettateli sottili con la mandolina. Immergeteli in acqua ghiacciata per 1 ora  per farli arricciare, quindi scolateli bene. 

Step 2
Scolate il tonno dall’olio di conservazione e dividetelo in grossi pezzi. 

Step 3
In una ciotola emulsionate il succo di un lime, 2 prese di sale, pepe bianco e 3 cucchiai di olio extra vergine. 

Step 4
Condite i finocchi con la citronette, aggiungete il tonno e cospargete il tutto con fiocchi di alghe.

Step 5
Grattugiate la scorza di un lime sopra l’insalata e servite!

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