
Insalate e Contorni
Insalata estiva con acciughe e uova




Ingredienti

- 2 peperoni corni
- 2 cetrioli
- Una manciata di pomodorini ciliegino
- 4 piccole uova
- Una manciata foglie di menta
- 1 finocchio selvatico
- 2 vasetti di Filetti di Alici con cappero in olio di oliva
- Olio evo
- Sale
- Pepe
Presentazione
Step 1
Lavate, asciugate e tagliate a rondelle i 2 peperoni corni.
Step 2
Sbucciate i 2 cetrioli, con un cucchiaino eliminate i semi e tagliateli a fette. Salateli leggermente.
Step 3
Tagliate a quarti una manciata di pomodorini ciliegino. Riunite le verdure in un piatto da portata, rassodate le 4 piccole uova, sbucciatele e tagliatele a metà.
Step 4
Spezzettate una manciatina di foglie di menta e e affettate un rametto di fin occhio selvatico.
Step 5
Distribuiteli sopra l’insalata, aggiungete 2 vasetti di acciughe arrotolate con i capperi, aggiungete un po’ di pepe e condite generosamente con dell’olio extra vergine d’oliva.
Buon appetito!