Insalate e Contorni

Insalata estiva con acciughe e uova


30 min 4 persone Insalate e Contorni
Ingredienti

Formati Easy

  • 2 peperoni corni
  • 2 cetrioli
  • Una manciata di pomodorini ciliegino
  • 4 piccole uova
  • Una manciata foglie di menta
  • 1 finocchio selvatico
  • 2 vasetti di Filetti di Alici con cappero in olio di oliva
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe

Presentazione

Step 1

Lavate, asciugate e tagliate a rondelle i 2 peperoni corni.

Step 2
Sbucciate i 2 cetrioli, con un cucchiaino eliminate i semi e tagliateli a fette. Salateli leggermente. 

Step 3
Tagliate a quarti una manciata di pomodorini ciliegino. Riunite le verdure in un piatto da portata, rassodate le 4 piccole uova, sbucciatele e tagliatele a metà. 

Step 4
Spezzettate una manciatina di foglie di menta e e affettate un rametto di fin occhio selvatico.

Step 5
Distribuiteli sopra l’insalata, aggiungete 2 vasetti di acciughe arrotolate con i capperi, aggiungete un po’ di  pepe e condite generosamente con dell’olio extra vergine d’oliva.

Buon appetito!

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