Insalate e Contorni

Insalata estiva con acciughe e uova


30 min 4 persone Insalate e Contorni
Ingredienti

Formati Easy

2 peperoni corni
2 cetrioli
Una manciata di pomodorini ciliegino
4 piccole uova
Una manciata foglie di menta
1 finocchio selvatico
2 vasetti di Filetti di alici con cappero in olio di oliva
Olio evo
Sale
Pepe

Lavate, asciugate e tagliate a rondelle i 2 peperoni corni.
​​​​​​​Sbucciate i 2 cetrioli, con un cucchiaino eliminate i semi e tagliateli a fette. Salateli leggermente. 
Tagliate a quarti una manciata di pomodorini ciliegino. Riunite le verdure in un piatto da portata, rassodate le 4 piccole uova, sbucciatele e tagliatele a metà. 
Spezzettate una manciatina di foglie di menta e e affettate un rametto di fin occhio selvatico.
Distribuiteli sopra l’insalata, aggiungete 2 vasetti di acciughe arrotolate con i capperi, aggiungete un po’ di  pepe e condite generosamente con dell’olio extra vergine d’oliva.

Buon appetito!