Insalate e Contorni

Insalata greca con Filetti di Alici del Cantabrico


20 min 2 persone Insalate e Contorni
Ingredienti

Top quality

  • Un cespo di lattuga rosa
  • 200 gr di feta
  • Una cipolla rossa
  • 8 Filetti di Alici del Mar Cantabrico in Olio di oliva
  • 15/20 olive taggiasche
  • 300 g di pomodorini ciliegino
  • Origano e basilico qb

Preparazione

Step 1
Pulite la lattuga rosa e disponete le foglie nel contenitore da portata.
Lavate ed asciugate i pomodorini ciliegino e tagliateli a metà; affettate la cipolla rossa, denocciolate le olive e tagliate la feta a cubetti.

Step 2
Aggiungete gli ingredienti insieme nel contenitore già preparato con la lattuga rosa insieme ai filetti di alici; mescolate con un filo di olio evo. Regolate di sale tenendo conto che, sia la feta che i filetti di alici, hanno la loro sapidità.

Step 3
Spolverate con un pizzico di origano e guarnite con qualche foglia di basilico.