Insalate e Contorni
Insalata greca con Filetti di Alici del Cantabrico
Ingredienti
- Un cespo di lattuga rosa
- 200 gr di feta
- Una cipolla rossa
- 8 Filetti di Alici del Mar Cantabrico in Olio di oliva
- 15/20 olive taggiasche
- 300 g di pomodorini ciliegino
- Origano e basilico qb
Preparazione
Step 1
Pulite la lattuga rosa e disponete le foglie nel contenitore da portata.
Lavate ed asciugate i pomodorini ciliegino e tagliateli a metà; affettate la cipolla rossa, denocciolate le olive e tagliate la feta a cubetti.
Step 2
Aggiungete gli ingredienti insieme nel contenitore già preparato con la lattuga rosa insieme ai filetti di alici; mescolate con un filo di olio evo. Regolate di sale tenendo conto che, sia la feta che i filetti di alici, hanno la loro sapidità.
Step 3
Spolverate con un pizzico di origano e guarnite con qualche foglia di basilico.