Insalate e Contorni

Insalata greca con Filetti di Alici del Cantabrico


20 min 2 persone Insalate e Contorni
Ingredienti

Top quality

Un cespo di lattuga rosa

200 gr di feta

Una cipolla rossa

8 Filetti di Alici del Mar Cantabrico in Olio di oliva

15/20 olive taggiasche

300 gr di pomodorini ciliegino

Origano e basilico qb

Pulite la lattuga rosa e disponete le foglie nel contenitore da portata.
Preparate tutti gli ingredienti: lavate ed asciugate i pomodorini ciliegino e tagliateli a metà; affettate la cipolla rossa, denocciolate le olive e tagliate la feta a cubetti.
Aggiungete gli ingredienti insieme nel contenitore già preparato con la lattuga rosa insieme ai filetti di alici; mescolate con un filo di olio evo.
Regolate di sale tenendo conto che, sia la feta che i filetti di alici, hanno la loro sapidità. Spolverate con un pizzico di origano e guarnite con qualche foglia di basilico.