Antipasti

Insalata russa tonnata

Ambra Orazi

30 min 4 persone Antipasti
Ingredienti

Semplici monodose

• 250g di Filetti di tonno al naturale Zarotti
2 carote
2 patate
100g di pisellini
250g di maionese
Succo di limone q.b.
Sale

Preparazione

Step 1
Mondate le carote e le patate e tagliatele a piccoli cubetti regolari. 

Step 2
Cuocetele insieme ai pisellini al vapore finché non saranno teneri ma ancora compatti. Lasciateli raffreddare.

Step 3
Schiacciate bene i filetti di tonno con una forchetta e uniteli alle verdure. 

Step 4
Condite il tutto con la maionese e un po’ di succo di limone. Se serve, regolate di sale e servite.

Scoprite di più su: http://www.ilgattoghiotto.it/​​​​​​

 

 

 

Essere Ambasciatori del Mare è nutrire


il rispetto del mare e ciò che offre


Scopri di più