Snack & Aperitivi
Mini croissants gamberetti, ricotta, lime e aneto
Ingredienti
Per 12 mini Croissants
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 75 g di gamberetti al naturale Zarotti
- 2 cucchiai di ricotta
- 1 mazzolino di aneto
- la scorza grattugiata di un lime
- 1 uovo
- sale
Preparazione
Ecco uno spuntino preparato con i gamberetti al naturale, una delizia di casa Zarotti!
Step 1
Mettete nel mixer i gamberetti, la ricotta, l’aneto e la scorza di lime e frullate il tutto fino a creare un composto omogeneo e pastoso, regolate di sale.
Step 2
Tagliate la pasta sfoglia in 12 spicchi tutti uguali. Posizionate un cucchiaino di composto nella parte più larga dello spicchio (al centro) e arrotolate lo spicchio su se stesso a formare il mini croissant. Procedete con tutti gli altri.
Step 3
Spennellate i croissants con l’uovo sbattuto ed infornateli a 180° per 15 minuti circa, finchè non saranno ben cotti e dorati. Lasciate intiepidire e servite.
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