
Primi piatti
Paccheri con tonno, zafferano e mandorle





Ingredienti

360 g di paccheri
130 g di Filetti di Tonno in Olio di Oliva Zarotti
100 ml di panna
1 bustina di zafferano
Basilico fresco
40 g di mandorle
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe
Presentazione
Step 1
Cuocete i paccheri in abbondante acqua bollente salata e scolateli al dente tenendo da parte un po’ di acqua di cottura.
Step 2
Nel frattempo tostate le mandorle in un pentolino finché non saranno dorate, tritatele grossolanamente e mettetele da parte.
Step 3
In una padella scaldate un giro d’olio, aggiungete il tonno sgocciolato e lasciate insaporire qualche istante.
Step 4
Unite quindi la panna e lo zafferano a fateci saltare i paccheri aggiungendo un po’ di acqua di cottura per legare.
Step 5
Regolate di sale e di pepe e finite con del basilico fresco tritato e la granella di mandorle.
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