Primi piatti

Paccheri con tonno, zafferano e mandorle

Ambra Orazi

30 min 4 persone Primi piatti
Ingredienti

Semplici monodose

360g di paccheri⁣⁣

130g di Filetti di Tonno in Olio di Oliva Zarotti

100ml di panna⁣⁣

1 bustina di zafferano⁣⁣

Basilico fresco⁣⁣

40g di mandorle ⁣⁣

Olio extravergine d’oliva⁣⁣

Sale⁣⁣

Pepe⁣⁣

Step 1

Cuocete i paccheri in abbondante acqua bollente salata e scolateli al dente tenendo da parte un po’ di acqua di cottura. 

Step 2

Nel frattempo tostate le mandorle in un pentolino finché non saranno dorate, tritatele grossolanamente e mettetele da parte.⁣⁣

Step 3

In una padella scaldate un giro d’olio, aggiungete il tonno sgocciolato e lasciate insaporire qualche istante. 

Step 4

Unite quindi la panna e lo zafferano a fateci saltare i paccheri aggiungendo un po’ di acqua di cottura per legare.⁣⁣

Step 5

Regolate di sale e di pepe e finite con del basilico fresco tritato e la granella di mandorle.

 

Scopri di più su https://www.ilgattoghiotto.it/