Snack & Aperitivi
Pane alle alici con crema di avocado
Ingredienti
Per il pane
• Filetti di Alici in olio delicato
• Albumi: 150 g
• Tuorli: 100 g
• Zucchero: 30 g
• Sale q.b
• Fecola: 30 g
• Farina: 40 g
Per la crema di avocado
• Avocado maturo: 3
• Limone: 1
• Scalogno tritato: 1
• Cucchiaio di prezzemolo tritato: 1
Preparazione
Step 1
Per prima cosa procedete con la preparazione del pane mescolando a freddo gli albumi, i tuorli, lo zucchero, il sale, la fecola e la farina.
Step 2
Setacciate e fate riposare per mezz’ora in frigo.
Step 3
Ungete leggermente un paio di vaschette in plastica e inserite il composto.
Step 4
Cuocete in microonde per 2 minuti circa (o finché sarà asciutto).
Step 5
Successivamente congelate in modo da bloccare la cottura.
Step 6
Procedete poi con a preparazione della cream di avocado.
Step 7
Setacciate la polpa di avocado e unite il limone, lo scalogno e il prezzemolo e conservare in frigo. Aggiustate di sale.
Decorazione piatto
Servite la crema con i crostini morbidi.