
Snack & Aperitivi
Panna cotta alle Alici del Cantabrico Zarotti





Ingredienti

• 200ml di latte intero
• 200ml di panna
• 100g di parmigiano grattugiato
• 4g di gelatina in fogli
• 6 filetti di Alici del Cantabrico Zarotti + altri per decorare
• Lamponi, foglioline di salvia, polvere dorata alimentare per guarnire
Preparazione
Step 1
Mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda per una decina di minuti.
Step 2
Scaldate il latte, scioglieteci la gelatina strizzata e aggiungete il parmigiano, mescolate bene finché non si sarà completamente sciolto. Unite la panna, continuate a mescolare fino a che il composto non sarà omogeneo. Togliete dal fuoco.
Step 3
Aggiungete i filetti di alici ben scolati e tamponati e frullate il tutto, filtrate e versate la panna nei bicchierini. Lasciate rapprendere in frigorifero per almeno 3 ore.
Step 4
Guarnite a piacere con lamponi, foglioline di salvia, filettini di alici e polvere dorata alimentare, servite.
Si avvicina il Natale, le luci si accendono e lo scintillio ci accompagna nel periodo più festoso dell’anno. Noi di Zarotti vi auguriamo di godervi ogni momento, consigliandovi il menù per questa occasione speciale. Cominciamo dall’antipasto?
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