Snack & Aperitivi

Panna cotta alle Alici del Cantabrico Zarotti

Ambra Orazi

20 min 4 persone Snack & Aperitivi
Ingredienti

Top quality

200ml di latte intero
200ml di panna
100g di parmigiano grattugiato
4g di gelatina in fogli
• 6 filetti di Alici del Cantabrico Zarotti + altri per decorare
Lamponi, foglioline di salvia, polvere dorata alimentare per guarnire

Preparazione

Step 1
Mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda per una decina di minuti.

Step 2
Scaldate il latte, scioglieteci la gelatina strizzata e aggiungete il parmigiano, mescolate bene finché non si sarà completamente sciolto. Unite la panna, continuate a mescolare fino a che il composto non sarà omogeneo. Togliete dal fuoco.

Step 3
Aggiungete i filetti di alici ben scolati e tamponati e frullate il tutto, filtrate e versate la panna nei bicchierini. Lasciate rapprendere in frigorifero per almeno 3 ore.

Step 4
Guarnite a piacere con lamponi, foglioline di salvia, filettini di alici e polvere dorata alimentare, servite.
 

Si avvicina il Natale, le luci si accendono e lo scintillio ci accompagna nel periodo più festoso dell’anno. Noi di Zarotti vi auguriamo di godervi ogni momento, consigliandovi il menù per questa occasione speciale. Cominciamo dall’antipasto?

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