Antipasti

Panna cotta di burrata con pomodorini freschi e filetti di alici del Mar Cantabrico


30 min 4 persone Antipasti
Ingredienti

Top quality

  • Burrata: 250 g
  • Panna fresca: 250 ml
  • Gelatina: 10 g
  • Pomodorini misti: 250 g
  • Filetti di alici del Mar Cantabrico
  • Insalatina mista novella: 100 g
  • Erbe aromatiche a piacere: basilico, menta, origano, prezzemolo
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Step 1
Ammollate la gelatina in acqua fredda.

Step 2
Frullate la burrata con la panna e portate a 80°.

Step 3
Unite la gelatina strizzata e insaporite con un pizzico di sale.

Step 4
Versate negli stampini e mettete in frigorifero a solidificare.

Step 5
Tagliate i pomodorini a spicchietti, unite l’insalata e condite con olio, sale ed erbe aromatiche fresche.

Decorazione piatto
Sformate la panna cotta e disponetela sui piatti singoli. Accompagnate con i filetti di alici, distribuite i pomodorini e condite con un filo di olio del condimento.

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