
Antipasti
Panna cotta di burrata con pomodorini freschi e filetti di alici del Mar Cantabrico




Ingredienti

- Burrata: 250 g
- Panna fresca: 250 ml
- Gelatina: 10 g
- Pomodorini misti: 250 g
- Filetti di alici del Mar Cantabrico
- Insalatina mista novella: 100 g
- Erbe aromatiche a piacere: basilico, menta, origano, prezzemolo
- Olio di oliva extravergine q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
Step 1
Ammollate la gelatina in acqua fredda.
Step 2
Frullate la burrata con la panna e portate a 80°.
Step 3
Unite la gelatina strizzata e insaporite con un pizzico di sale.
Step 4
Versate negli stampini e mettete in frigorifero a solidificare.
Step 5
Tagliate i pomodorini a spicchietti, unite l’insalata e condite con olio, sale ed erbe aromatiche fresche.
Decorazione piatto
Sformate la panna cotta e disponetela sui piatti singoli. Accompagnate con i filetti di alici, distribuite i pomodorini e condite con un filo di olio del condimento.