Antipasti

Panna cotta di burrata con pomodorini freschi e filetti di alici del Mar Cantabrico


30 min 4 persone Antipasti
Ingredienti

Top quality

  • Burrata: 250 g
  • Panna fresca: 250 ml
  • Gelatina: 10 g
  • Pomodorini misti: 250 g
  • Filetti di alici del Mar Cantabrico
  • Insalatina mista novella: 100 g
  • Erbe aromatiche a piacere: basilico, menta, origano, prezzemolo
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Ammollate la gelatina in acqua fredda. Frullate la burrata con la panna e portate a 80°. Unite la gelatina strizzata e insaporite con un pizzico di sale. Versate negli stampini e mettete in frigorifero a solidificare. Tagliate i pomodorini a spicchietti, unite l’insalata e condite con olio, sale ed erbe aromatiche fresche.

 

Decorazione piatto

Sformate la panna cotta e disponetela sui piatti singoli. Accompagnate con i filetti di alici, distribuite i pomodorini e condite con un filo di olio del condimento.