Primi piatti

Pasta con sugo di cozze e di vongole


40 min 4 persone Primi piatti
Ingredienti

Sughi di mare

• Pasta a scelta: 320 g
• Zucchine: 180 g
Sugo alle vongole: 1 confezione
• Prezzemolo tritato: una manciata
• Limone non trattato: 1
• Olio di oliva extravergine

Preparazione

Step 1
Tagliate le zucchine a dadini, spadellatele con due cucchiai di olio di oliva extravergine e un pizzico di sale per 5’. Unite il sugo di cozze e quello di vongole e scaldate per qualche minuto.

Step 2
Cuocete la pasta del formato preferito, scolatela al dente e versatela in padella con un mestolino di acqua di cottura.

Step 3
Lasciate assorbire il liquido, cospargete con un cucchiaio di prezzemolo tritato, un poco di buccia di limone grattugiata e un filo di olio a crudo.

Decorazione piatto
Impiattate a piacimento.

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