Antipasti
Paté di patate e Sgombro Cuor di Filetto
Ingredienti
• 250g di Filetti di Sgombro
• 500g di patate
• 1 cucchiaio di senape di Digione
• 1 cucchiaio di maionese
• 1 cucchiaio di capperi dissalati
• 1 arancia non trattata
• Frutti del cappero e pepe rosa per guarnire
• Olio extravergine d’oliva
• Sale
• Pepe nero
Preparazione
Step 1
Pelate le patate, tagliatele a tocchetti e lessatele finché non saranno tenere. Passatele nello schiaccia patate.
Step 2
Frullate i filetti di sgombro con i capperi, la maionese, la senape, un filo d’olio e il succo di mezza arancia.
Step 3
Incorporate il tutto alle patate e mescolate fino ad ottenere un paté omogeneo. Regolate di sale e di pepe e profumate con la scorza di arancia grattugiata.
Step 4
Guarnite il paté a piacere con i frutti del cappero, fiocchetti di senape e maionese e bacche di pepe rosa.
“Ogni onda del mare ha una luce differente, proprio come la bellezza di chi amiamo” Virginia Woolf.
Noi di Zarotti il mare lo conosciamo bene e nel mare troviamo quanto di più buono possa esserci per festeggiare qualcosa di immenso come l’amore. Un esempio è lo sgombro Cuor di Filetto che, tenero e saporito si sposa egregiamente con gli ingredienti di questo paté, perfetto da gustare con un bicchiere di bollicine. Viva l’amore.
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