Antipasti

Paté di patate e Sgombro Cuor di Filetto

Ambra Orazi

30 min 4 persone Antipasti
Ingredienti

Semplici e gustosi

• 250g di Filetti di Sgombro
• 500g di patate
• 1 cucchiaio di senape di Digione
• 1 cucchiaio di maionese
• 1 cucchiaio di capperi dissalati
• 1 arancia non trattata
• Frutti del cappero e pepe rosa per guarnire
• Olio extravergine d’oliva
• Sale
• Pepe nero

Preparazione

Step 1
Pelate le patate, tagliatele a tocchetti e lessatele finché non saranno tenere. Passatele nello schiaccia patate. 

Step 2
Frullate i filetti di sgombro con i capperi, la maionese, la senape, un filo d’olio e il succo di mezza arancia.

Step 3
Incorporate il tutto alle patate e mescolate fino ad ottenere un paté omogeneo. Regolate di sale e di pepe e profumate con la scorza di arancia grattugiata. 

Step 4
Guarnite il paté a piacere con i frutti del cappero, fiocchetti di senape e maionese e bacche di pepe rosa.

“Ogni onda del mare ha una luce differente, proprio come la bellezza di chi amiamo” Virginia Woolf.
Noi di Zarotti il mare lo conosciamo bene e nel mare troviamo quanto di più buono possa esserci per festeggiare qualcosa di immenso come l’amore. Un esempio è lo sgombro Cuor di Filetto che, tenero e saporito si sposa egregiamente con gli ingredienti di questo paté, perfetto da gustare con un bicchiere di bollicine. Viva l’amore.

Scoprite di più su: http://www.ilgattoghiotto.it/