Primi piatti

Penne integrali ai Filetti di Tonno


30 min 2 persone Primi piatti
Ingredienti

Semplici per la famiglia

  • 160 g di penne rigate integrali
  • 80 g di Filetti di Tonno in Olio d’Oliva
  • 200 g di salsa di pomodoro
  • 1 cipolla 
  • Basilico q.b.

Preparazione

Step 1

Preparate una salsa leggera di pomodoro con soffritto di cipolla.
Nel frattempo avrete cotto e scolato la pasta avendo cura di tenerla «al dente».

Step 2
Condite la pasta con la salsa di pomodoro e, solo alla fine per mantenerne il gusto intatto, aggiungete i filetti di tonno.

Step 3
Scaldare in una padella grande (o in due piccoli padellini che potranno poi servire da piatti di portata) un filo d’olio e aggiungere la pasta con il tonno saltandola per qualche minuto.

Decorazione piatto
Guarnite con foglie di basilico.